Akhirnya Beto Goncalves Berlabuh Ke Madura United

Akhirnya Beto Goncalves Berlabuh Ke Madura United – Penyerang naturalisasi Alberto ‘Beto’ Goncalves pada akhirnya sah masuk dengan Madura United. Ia diikat satu musim.

Beto ada pada pemain Madura United yang lainnya pada session latihan yang diselenggarakan di Stadion Gelora Bangkalan, Senin (21/1/2019). Eks pemain Sriwijaya FC ini telah kenakan pakaian latihan team berjulukan Laskar Sape Kerrab.

Hadirnya Beto bikin Madura United meningkatkan panjang jejeran pemain bintang. Madura United telah lebih dahulu mengikat Andik Vermansyah, Greg Nwokolo, Alenxandar Rakic.

Manajer Madura United, Haruna Sumitro, mengemukakan apabila Beto sudah dikehendaki semenjak awal.

“Beto memang satu diantaranya pemain yang kami bidik. Terutama dalam memperkokoh titik depan kita,” kata Haruna.

Disadari oleh Haruna, meskipun pada musim 2018 terus, Madura United punyai titik depan yang kuat, tetapi produktivitas minim.

“Kami kenal kalau Madura dengan skuat tempo hari demikian kuat. Namun produktivitas golnya cukuplah memprihatikan. Meskipun kita dapat buat gol banyak, tetapi pada putaran terahkir kita kehilangan beberapa pemain depan. Anda dapat lihat sendiri, kalau Eigelbert dapat berubah menjadi penyerang. Ini menandahkan kalau untuk pemain depan serius telah teruji,” Haruna menuturkan.

“Kami bersukur dapat mendaratkan Beto ke Madura United. Semoga ini awal yang bagus,” ia mengatakan.