Inter Milan Menuai Kemenangan Atas Rapid Vienna Dalam Pertandingan Kelanjutan Liga Europa

Inter Milan Menuai Kemenangan Atas Rapid Vienna Dalam Pertandingan Kelanjutan Liga Europa – Inter Milan menuai kemenangan besar atas Rapid Vienna dalam pertandingan kelanjutan Liga Europa. Nerazzurri konsentrasi semenjak awal pertandingan sampai dapat mencapai hasil impresif.

Dalam laga di Giuseppe Meazza, Jumat (22/2/2019) dini hari WIB, Inter menuai kemenangan dengan score akhir 4-0. Denan hasil ini, Inter ke set 16 besar dengan agregrat 5-0.

Ada dua gol dalam semasing set Inter versus Rapid Vienna. Matias Vecino serta Andrea Ranocchia yang membukukan gol pada paruh pertama pertandingan. Ivan Perisic serta Matteo Politano menjebloskan bola pada set ke-2.

Pelatih Inter, Luciano Spalletti, mengutarakan jika Radja Nainggolan cs telah diwanti-wanti untuk siaga semenjak awal. Penyebabnya, team tamu diperkirakan akan bermain terlepas sebab telah tertinggal satu gol.

“Saya mengingatkan pemain saya jika Rapid dapat bermain semakin bagus di pertandingan ini dibanding di leg pertama sebab mereka memiliki desakan lebih dikit dibanding leg pertama. Saya fikir aksinya sama seperti itu serta bagusnya team saya telah konsentrasi penuh semenjak awal,” kata Spalletti di situs Liga Europa.

“Kami lakukan beberapa kekeliruan, tetapi pun membuat beberapa peristiwa sepakbola bagus serta kami cetak gol indah untuk keceriaan beberapa fans. Mereka wajar karena itu,” ia memberikan.